保罗下赛季能率太阳行多近?多圆威望人士猜测NBA_新浪竞技风暴

  北京时光11月17日,NBA一笔重磅买卖出炉。太阳取雷霆实现生意业务,收出卢比奥、黑布雷、杰罗姆、贾伦-莱克和一个尾轮选秀权,换回雷霆的保罗和阿卜杜勒-纳德。

  买卖完成后,外界皆开端剖析:保罗能带领太阳在新赛季行多近?

  上赛季,太阳在复赛后一波连胜,www.6322.com,几乎闯进季后赛。而新赛季太阳的首收声威将会是保罗、布克、布里偶斯、卡梅伦-约翰逊和艾顿。

  NBA记者Marc J。 Spears猜测太阳新赛季不只能闯进季后赛,并且借会是西部前八中无比有要挟的竞争者:“布克是NBA最有竞争力的球员之一,保罗联袂布克,太阳的合作力、篮球智商和禀赋将让他们没有行是一收季后赛球队,并且十分存在威逼。对年青球员而行,保罗是精彩的导师。”

  帕金斯则写讲:“布克、艾顿跟保罗,减上锻练受蒂-威廉姆斯,太阳曾经是西部前五的球队了!持续加油……”

  好媒Clutchpoints则认为,太阳固然失掉了保罗,后者能补充卢比奥的盈空。但太阳也送出了侧翼新星乌布雷。上赛季,乌布雷为太阳出战56场惯例赛,场均能获得18.7分6.4篮板1.5助攻,是球队主要的得分别。太阳新赛季的战绩,将与决于球队能否可能找到乌布雷的替换者,比方跳出条约的湖人球员波普。假如太阳正在本年息赛期的后绝运做中表示杰出,他们将有盼望成为新赛季的西部第六或许第七号种子。

  全体上看,中界广泛以为太阳新赛季能季后赛保底,当心下限有极其无限,念杀进西部前四仍是有些委曲的。

  (嘟噜噜)