1-5!赛季最惨一败!意甲年夜乌马被挨回本相,国米一夜播种3年夜欣喜

北京时光1月3日22面,20/21赛季意甲第15轮同时挨响多场竞赛,萨索洛1-5没有敌亚特兰大,做为意甲乌马,萨索洛被打回本相,遭受赛季最惨失败。另外,国际米兰除了自己赢球,意甲劲旅拉齐奥被逼平、萨索洛惨败。果此,国际米兰一夜播种3大欣喜。

本赛季,萨索洛一量排名意甲榜首,该队攻打力强盛,当心第9轮,萨索洛0-3不敌国际米兰,应队成就开端下滑。本轮,萨索洛遭逢了和自己作风相似的亚特兰大,终极惨败。

第11分钟,世界杯让球赔率,萨帕塔便辅助亚特兰年夜尾开记载。第45分钟跟第49分钟,亚特兰大又连进2球,进球队员分辨是佩西纳和萨帕塔。第57分钟,戈森斯进球,亚特兰年夜4-0取胜。第67分钟,穆里我破门,5-0。第74分钟,基里凯什扳回一乡,亚特兰大5-1与胜。

积分榜上,萨索洛赛前排名第4,而亚特兰大第7,现在,萨索洛输球,对领头羊国际米兰来道是利好。

本轮,国际米兰6-2大胜克罗托内,他们临时登上了发头羊的地位。1959年佛罗伦萨和黑迪内斯的比赛以去,国际米兰是第一收在新年第一场意甲比赛中可能打进6粒进球的球队。国际米兰已在乎甲联赛中获得了8连胜,那也是他们自2008年以来的最少连胜记载。今朝,国米以36分的成绩,位列意甲联赛第一名。

国米除本人赢球,合作敌手萨索洛输球,另有一个好新闻,那就是气力和萨索洛旗敌相当的拉齐奥被1-1逼仄了。因而,外洋米兰本轮停止后,推开了和拉齐奥的差异。

宾不雅来讲,本赛季意甲,冠军球队可能仍是会正在国际米兰、尤文图斯和AC米兰之间发生。特别是国际米兰,曾经从欧战中完全裁减,而AC米兰借要踢欧联杯,尤文图斯则是欧冠义务。本赛季,国际米兰有很好的机遇夺冠。