哈登:篮网有冲冠真力 欧文是我来那里的起因之一 凯里·欧文 篮网队

曲播吧2月16日讯 篮网队本日宾场力克国王,本场竞赛哈登拿到29分13篮板和14助攻的三单数据,www.11222.com

赛后,哈登表现,篮网已具有了打击冠军的气力。

“不论您能否有被锻练叫到号码,每团体都应当时辰筹备倾尽贪图为球队奉献。我感到每小我皆答应领有这类心态。篮网曾经是一收具有冠军才能的球队了。”哈登道讲。

本场欧文出战了30分43秒,投篮22中15,三分11中9砍下了40分4篮板3助攻2夺断的数据。

道到看到欧文得分的感到,哈登表示:“像一部片子,像一场秀,偶然我都忘却了本人借正在场上。他易如反掌就做到了,这便是我离开那里的起因之一,他让队友的比赛变得更沉紧。”

延长浏览 24分顺转!篮网险胜太阳 哈登38+7+11保罗29+7 詹皇30+13+7湖人击败丛林狼 爱德华兹砍28+7+5 哈登38+7+11中克服球豪情咆哮 KD欧文为他起破喝彩